当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

职工子女中的中、小学生暑期兰球、乒乓球、书法培训班预报名摸底通知

2017-03-20      访问量:

根据学院关工委2017年年度工作计划, 拟定于2017年暑假期间, 组织职工子女中的中、小学生,开展兰球、乒乓球或书法技能培训。经与专业人员商量,初步设想:因假期时间不长,部分同学又要到外面参加学习辅导班,报名参加培训的人数可能相对减少,具体分到每个班人员会更少。人员太少就不好开班,故提前发个通知进行报名摸底。根据预报名情况再决定办什么班为方便教学管理,决定每生每项要交10元培训费(乒乓球班要自带球拍,书法班要自带笔墨纸张),以便增加一点自我约束。
预报名注意事项1.从通知之日起至5月10日止为预报名时间;2.预报名时不需交费;3.东湖校区在院关工委报名;马坡嶺校区在离退办报名;4.每个班上课10次。
 
 
                        学院关工委办公室
                        2017年3月15日
     


(编辑:Admin)